欢迎浏览青羊区工商联企业服务平台!今天是:

青羊威远商会举行纪念改革开放40周年暨2019年迎春团拜会

发布时间:2019-01-22 18:48:00.0 作者:qygslxx 浏览量:90次

1月20日,以“奋进40年,共筑威商梦”为主题的青羊威远商会纪念改革开放40周年暨2019年迎春团拜会在成都举行。成都市工商联党组成员、副主席温莉艳,青羊区政协副主席谭文光,成都市工商联会员处处长钟琦,青羊区委统战部副部长、工商联党组书记廖颖,青羊区工商联主席巫雪松,等领导出席会议,40余家驻蓉友好商(协)会及威远县友好商(协)会等近300人参加会议。

青羊区威远商会于2018年12月15号召开了第一次会员代表大会,选举产生了第一届理事会。青羊区委统战部副部长、工商联党组书记廖颖宣布了商会选举结果,并现场举行了授牌仪式。

 

IMG_258 

会长李自树在致辞中表示,作为会长,未来一定会做好商会工作,凝聚力量,整合优势,加强组织建设,发挥商会娘家人作用,完善制度,运作规范,把商会工作做到有章可循,同时还要搭建平台,创造窗口,解决困难,做好沟通工作,为企业搭建与政府畅通的平台,为在成都的威远人建一个家。

   
IMG_268

成都市工商联副主席温莉艳讲话,她表示,在2019年,商会要做好党建工作,做好桥梁工作,为成都市、威远县经济发展做出新的贡献;企业家也要抓住机会,心无旁骛谋发展,在新的起点奋力前行!