欢迎浏览青羊区工商联企业服务平台!今天是:

青羊区女企业家商协会召开会员大会庆祝

发布时间:2019-03-07 16:12:47.0 作者:qygslxx 浏览量:80次

201931日青羊区女企业家商协会召开会员大会庆祝2019国际“三八”妇女节。

会上商协会李红燕会长对过去一年工作进行了总结,对2019年的工作进行了展望。她表示女企业家商协会成立以来,一直以“如何促进民营企业发展”为宗旨,协会现在的规模离不开各会员企业的共同努力和支持,希望各企业再接再厉,积极参与商会的各种活动,互相帮助,资源共享,共同发展,希望女企业家姐妹们内外兼修,健康与财富同行。同时还增补了会员企业9名。

会上,廖颖书记充分肯定了女商会的向心力、凝聚力,以及其承担的社会责任,表示区委区政府高度重视民营企业的发展和商会组织建设,希望民营企业能够享受到更多更好的政府扶持政策,比如,区上的“18条政策”等。通过更多的活动载体,为民营企业服好务,帮助企业降低赋税、做大做强,让民营企业迎来春天。最后,廖书记祝愿青羊女商会越办越好,成为全省乃至全国的名片。