欢迎浏览青羊区工商联企业服务平台!今天是:

青羊工商联“巾帼招商团”授印出征

发布时间:2019-03-07 16:26:23.0 作者:qygslxx 浏览量:111次

在最好的时代,遇见最美青羊。2019年3月1日下午,青羊区工商联联合青羊区委宣传部、青羊区妇联等部门在青羊工业总部基地举行了“青羊区庆祝2019年国际‘三八’妇女节暨妇联品牌发布活动”。 区委常委、区总工会主席刘继平,向青羊巾帼招商团团长、青羊女企业家商会会长、四川新蓉电缆有限责任公司总经理李红燕女授印出征。

新时代也是她时代,共建美好未来离不开她力量。2019年是新中国成立70周年,也是国际化营商环境建设年,为了充分发挥辖区女企业家、女创业者、女干部在青羊经济社会发展中的重要作用,区工商联联合区妇联实施青羊巾帼促发展行动计划,成立了由22位成员组成的成都首个“巾帼招商团”,招商团中既有全国人大代表、区工商联兼职副主席和执常委委员,也有区内知名女企业家,她们将积极利用自身的行业优势,为青羊招商引资和营商环境建设服务。

工商联作为非公经济的“娘家人”、国际化营商环境建设的参与者,在新时代既要全力发挥桥梁纽带作用搞好服务,也要将充分发挥商协会、非公企业特别是女性企业家优势作为促进经济社会发展的一个重点,通过对内整合资源、对外扩展渠道,让更多企业、企业家到青羊投资兴业。相信随着“巾帼招商团”的举旗出征,青羊营商环境一定会越来越好,也一定会将更多的企业引进来、留得住、发展好。