欢迎浏览青羊区工商联企业服务平台!今天是:

首页 > 会员服务 > 入会申请

入会申请

会员种类

1、企业会员:主要吸收非公有制经济企业。
2、团体会员:主要吸收以非公有制经济为主体的具有法人资格各类行业组织或其他团体以及各地在沪企业协会。
3、个人会员:主要吸收金融、经济、法律等领域有一定知名度的专家或新社会阶层的代表人士。

发展原则

遵循"属地化发展原则",即依企业注册地由区县工商联负责发展会员,申请者经批准后,由市工商联统一发证,即成为市工商联会员,同时也是全国工商联会员。

入会程序

1、提出申请 凡申请加入青羊区工商联会员的,须依企业注册地址向所在地区县工商联提起申请。入会表格可从网上下载或 由区县工商联提供。
2、填写会员登记表 申请人按性质填写企业、团体或个人会员登记表。 申请企业会员者须提供以下材料并签名盖章:
① 营业执照副本复印件
② 税务登记证复印件
③ 企业情况介绍
④ 企业法人代表简介
⑤ 法人代表签名并加盖企业公章。
申请团体会员者须提供社团资格证书复印件和社团情况介绍、社团法人代表简介。法人代表签名并加盖企业公章。 申请个人会员须提供身份证复印件和相关资格、职称等证明复印件。法人代表签名并加盖企业公章。
3、上交会员登记表 申请单位须将填妥的会员登记表交企业注册所在地的区县工商联。
4、通知入会 经审查合格批准入会后,将通知申请单位成为会员并发放会员证。